Depuis 1997, sous l’impulsion de Paul
Bocuse et de Bernard Fournier à l’échelle nationale, L’Office de
Tourisme de Six Fours organise la Fête de la Cuisine.
L'occasion de découvrir des menus gourmands à prix fondants dans les Restaurants de Six-Fours, La Seyne sur Mer et Ollioules du 24 au 27 avril 2014.
42 chefs dévoilent leur savoir faire en cuisinant des plats spécialement pour l'occasion. En amoureux, en famille ou entre amis, partagez un moment unique en fêtant la gastronomie et le printemps !
Téléchargez le guide des menus des restaurants
Moi j'ai un faible pour "Le Repère" à Six-Fours et ses Sucettes de chèvre frais et figues séchées aux éclats de pistache,ratatouille « comme un gaspacho » et son Baron d’agneau aux effluves de Provence....mmhhhh !
Et Vous ?!
lundi 14 avril 2014
Six-Fours
Le Printemps des Saveurs
Six-Fours
Libellés :
Découvertes Gourmandes,
La Seyne Sur Mer,
Ollioules,
Six-Fours
Pays/territoire :
Six-Fours-les-Plages, France
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire